Жанна Белявская

Серж Флейринг
Добавить замечания
Рецензия на «Отказываясь от подробностей...» (Жанна Белявская)
http://www.stihi.ru/2009/03/24/159

Vs ой
МЫ и100рии забытой в гости
Напрашиваемся от злости...
...
Иль время обойдет рассудок,
Pf,eltn(ой)
Забудет время суток...
...
А наши дни не нами судны---тут вы полностью себя вы-ДАЛИ!!!
Но тем не менее...
Кри4ат вороны.
О Вороне и воронье...
Если нужны ДОКА-ЗА
или ПРЕД100ВЛЮ
Вы-
БИ
РАЙ
ТЕ!!!
(хорошо вам??)
и это не только ВЫ
4итаете.
Хотя Вам!
ПОС.
ВЕЩА
Е-
тся!

Серж Флейринг   08.10.2009 08:27