Я пришла к тебе с дождем

Ольга Ивановна Митрофанова
Я пришла к тебе с дождем
В поцелуе из нектара.
И не думала о том,
Что, быть может, мы – не пара.

Из семи цветов дуги
Сшила я покров мечтаний.
И на краешке судьбы
Возвела шатер желаний.

Звезды в небе разбросав,
Надушила счастьем ложе.
И прочла в твоих глазах:
Для тебя я всех дороже!