сухофрукту

Кириллов Илья
Лето было холодным и цвета зелёнки
как и все в этом месте. до дня листопада осталось
Лишь нажать на курок и закутаться в черную плёнку
наигрались и кажется даже не мало
Я спокоен. верните игрушку ребёнку

Врач сказал что у неба простуда и рвота
я поставлю лекарству как можно циничнее ценник
Так легко, это даже не месть – я мечтаю всего то
удалить все глаголы с частицами не и
Как в болиде начать вспоминать повороты

Перемешаны суммы слагаемых – крестик
я поставлю на этой унылой комедии в месяц
Неприлично смотреть как размазаны слабости местно
целый звук для тебя не достаточно весит
Уезжай. для тебя я достаточно честен.
                сентябрь 2009