Яростная нежность

Родной
налетевший ливень
быстротечный сон
вдох нетерпеливый
девственный озон


мокрая одежда
бурная река
яростная нежность
тонкая рука


вихри половодья
грозовой отсвет
исступленья фото
сорванный браслет...


в памяти картина
в перекатах гром
вспышка счастья, ливень

двое под дождём