Небо плакало навзрыд...

Чеботарева Надежда
Небо плакало навзрыд,
заливая мир слезами...
Может это от обид,
тех, что копятся годами...
Или просто от тоски,
что порою вдруг нахлынет...
Или сердце на куски...
Губы в горечи полыни...
Ну а вдруг, наоборот -
Слезы радости и счастья?..
Кто погоду разберёт -
дождь для нас всегда ненастье!..

Я стояла под зонтом...
По щеке слеза скользила...

Небо плакало дождем
И прощения просило...