***

Екатерина Девятьярова
Меня не надо завоевывать, ведь я
Покорена уже в бою кровопролитном
Как главный приз сдана войскам элитным
И этим войском в плен я отдана…

Меня не надо завоевывать, ведь ты
Чужой на небесах, где я витаю,
Там только ангелы. Они всю правду знают,
Попытки покорения пусты…

Меня не надо завоевывать, ведь он
Опередил тебя и перешел в атаку,
Напуганная не вступила  драку,
Баталий нет. Теперь он – мой закон…

Меня не надо завоевывать, ведь ты
Неправильно все понял. Я не знаю
Кому ключи от замка доверяю
Все в светлом будующем, там все, впереди…