Нарисуй меня

Диана Асадулова
Нарисуй меня в будущем своем,
нарисуй меня там счастливой,
мы укутались теплым дождем
и обнявшись, сидим под ивой!
от касаний твоих я дрожу,
ты глотаешь мои улыбки!
говоришь - я тебя люблю!
нарисуй меня, без ошибки!