Бессмертная - волчея

Дмитрий Лихачёв Лихо
Вы мои могильники,
"Полон" - дом.
Завели будильники,
На потом.

На те дни, что хочется,
Надышаться всласть.
Ведьмины пророчества,
Красть! Красть!

Выбелить на белую,
На строку.
И читать отпевную,
Помогу.

Затяну бессмертную
Волчею.
Встретив заповедную,
Свет - зарю.

На холме по зёрнышку -
Государь.
Склёвывала Солнышко
Божья тварь