Как классно ты грибочки засолила...

Александр Первунинский-Мирный
Как классно ты грибочки засолила;
Хрустит волнушка,рыжик,белый груздь..,
К ним стопочку-взбодриночку налИла,
Ща... с волчьим аппетитом навалюсь

Под стопочку с солёными груздями
Я с волчьим аппетитом навалюсь...

Присела ты на лавочку у печки,
Не говоришь прощальное:"Пора",
Томится и волнуется сердечко,
И будет волноваться до утра

И будет моё бедное сердечко
Любить и волноваться до утра...

Ты,кажется кроватку устилаешь
Подушечку взбиваешь в пятый раз
Мне,кажется,что ты об этом знаешь:
О чем мы оба думаем сейчас

Конечно же и ты об этом знаешь,
О чем мы...оба думаем сейчас

Когда споёт в сарае петушочек
Вспугнув под образами паучка,
В твоих объятиях  миленький дружочек,
Целуя скажет нежное:"Пока..."

И непременно миленький дружочек,
Целуя скажет нежное:"Пока..."

Уйдет дружок с попутным ветерочком
И будет не страшна ему метель,
Он будет вспоминать твои груздочки,
И теплую периночку-постель..

Конечно вспоминать буду груздочки
И теплую периночку-постель...