Нет повести печальнее на свете...

Лояль
      Вы скажете, что не только нет повести печальнее, но и что нет человека, не знающего об этой трагедии...
    И ошибетесь..
    Для поступления в колледж необходимо было поставить композицию, наиболее соответствующую натуре Анастасии, и почему-то без всякого сомнения обеим пришло на ум - ДЖУЛЬЕТТА...
    Но пару , где взять пару???
    Пока вопрос был открыт , делали соло...
    Но вот на одной из репетиций рядом оказался парень-первокурсник,  конкретно носивший на себе маску шута, паяца...который сам предложил взять его на пробу для танца...
    -Какой он Ромео! Это же вылитый Меркуцио!! !- воспротестовала крестная  Анастасии.
    Но процесс пошел.
    -Ты знаешь историю Ромео и Джульетты?- вскользь спросила я, и открыла рот от откровенного отрицательного ответа, произнесенного безо всякого смущения...
    Ну не знакомы они с этим сюжетом ...и все...
    Слава Богу, есть друзья, а у друзей есть и фильм (тот самый, где все доподлинно раскрывает чудо прикосновения к самой печальной повести любви), и желание скачать музыку оттуда , да еще и подкорректировать под мою задумку...
    Обделив любознательностью младое поколение,Всевышний оставил им способность все ярко воспринимать и пропускать через себя, оба потрясенные (Анастасия правда в очередной раз потрясенная,а Денис впервые),они сходу прониклись задачей и за четыре репетиции (а больше и времени не было) ...Воплотили мою задумку своими средствами...Мы подчистили немного получившееся  и Анастасия с блеском показала этот сюжет на вступительных экзаменах...

    А потом директор театра  любезно предоставил сцену театра для того, чтобы отснять на видео очередную интерпретацию самой печальной повести для благополучного поступления...

    Юная трепетная Джульетта нехотя освобождается от сладкого сна первой брачной ночи и,вдруг..., не находит рядом ЕГО...
    Она ищет и, подбежав к балкону, вспоминает об его изгнании. Ощутив кольцо на руке, вспоминает сцены маскарада во время знакомства.

    Но вот опять до нее доходит, что ЕГО нет рядом и муки разлуки терзают ее, только познавшую любовь душу,но она все время любуясь кольцом думает о НЕМ и сцены знакомства и зарождения чувства опять ласкают ее память,заканчиваясь нежеланием жить без любимого...

    А теперь пожалуйте в просмотровый зал...

    http://www.youtube.com/watch?v=nozgDahbWN0