Акынова песнь 7 натуралы...

Николай Шевченко
Мы едим суррогат,
смотрим,
  слушаем, пьем.
Возмущамше-противясь
 упорно.
Натурального дай, в смысле,
 чтобы живьем?
Будет длительным тетрис
 в уборной…
Позабыв, каково оно – неча
 желать,
что бесследно
 буренка слизала.
Да она уж давно – суррогатная
мать!
Всей природы – кусты
у вокзала.
Куда мы иногда забегаем
 по…ать…
Время – стоп!
Отмотай на начало…


10.10.09