Дориан

Екатерина Подкур
Он не верил не в сны, не в сказки,
Он играл и порой был жестоким,
Пришло время ему снять маску
И впервые стал путь нелегким.

Осознал все свои ошибки,
Только их уже не исправить.
Смотрит в зеркало с лжывой улыбкой.
Что в портрет сой ему добавить?

Он не видел чужие страданья,
Не хотел быть всю жизнь одиноким.
От людей добивался признанья,
Он остался для всех далеким.

Он боялся просить прощенье,
А теперь уже слишком поздно.
Умирало твое окруженье
хм... оказалась Жизнь штукой сложной.

сентябрь 2005 г.