Зов Души

Галина Раздобарова
   

Моя Душа зовёт тебя на свет из темноты,
Туда, где радуга блестит, где солнце, где цветы.
Зову тебя на волю я, ключём открою дверцу,
Почувствуй же моё тепло, идущее из сердца.

Напою святой любовью, чище родника,
И останется она с тобою навека.
Взлетишь до неба, словно птица, песни будешь петь...
Над воскресшею душой не будет властна смерть.
  20.02 2006 года. (23-00 часов)