Толерантность

Владимир Федотенко
Талерантнасть – Вах, вах, вах!
Тарелкантность, дарагой,
Толерантность, милый Зёма,
Толерантность, брат родной!

Я не брат для разноцветных,
Розоватых, голубых,
Душа русская чиста,
Душа русская бела,
Не приемлю грязноцветья,
Ох, попарить их пора!
А потом бултых, и в прорубь!
Эх, какая красота!