Веди меня, моя звезда

Михаил Токарев
Веди меня, моя звезда,
Моя нежданная удача.
В тебя поверил навсегда
И не желаю жить иначе.

В твоих руках судьба моя,
Я счастлив быть тебе послушен.
С тобой сгораю без огня
И отдаю на веки душу.

Веди меня, мой талисман,
Хранящий от любых ненастий.
Иные скажут, что обман,
Я ж называю это счастьем.

Былое не хочу вернуть
И вы уж не судите строго.
Дарован каждому свой путь,
У каждого своя дорога.