мальчики

Светланка Зименок
Ты был так на него похож,
Когда я выключала свет.
Как и он на мой легкий вопрос,
Ты не смог подобрать ответ.
Так же крепко меня обнимал,
Говорил всё те же слова...
И я сдуру, не помня себя,
Его именем тебя назвала.
Теперь я опять не сплю,
Пытаюсь тебя забыть.
Чтобы это я сделать смогла,
Мне придется его простить.
В сотый раз пытаюсь найти
Хотя бы различие меж вами.
Ты был со мной всего раз,
Он был со мной месяцами.
Чем чаще я вас вспоминаю,
Тем проще принять ответ:
Я просто связалась с козлами.
Между вами разницы нет.