Сомнение

Михаил Куртаз
 
                Я от других твой взгляд не отличу
                И ты меня уже не отличаешь…

                Наталья Фролова
                http://stihiya.org/work_9006.html



В налетевшей сумятице дней
ничего не обещано нам.
И, не требуя дани твоей,
своего я тебе не отдам.

Не вязать, не рубить нам узлов.
На мучительно малом отрезке
разойдёмся без горечи слов -
не нежны, не грубы и не резки...

Только как-то в конце октября,
в зазеркалье пестреющих улиц,
я подумаю: Может быть, зря
мы друг в друга навек промахнулись...