Невидимка

Диана Асадулова
меня не учат мои ошибки,
меня не учат ошибки других!
ты подари мне плащ невидимки
я в нем укроюсь от чувств своих!
я в нем укрою жестокую память,
что с каждым днем все сильней болит.
ты подари мне плащ невидимки,
и он меня навсегда растворит...