Двум очень любящим друг друга людям

Ангелина Синельникова
Мечта, надежда, грусть. В дали -  зовущая награда,
Среди штормов, и белых, рваных облаков,
Желание любви и сбывшейся мечты сладчайшая отрада,
Чудес свершившихся  сияющий  и сказочный покров.

День полный неизбежности верша судьбы наказ,
Вас превратил,  как черный маг, в Ассоль и Грея,
Дождались алых парусов – у вас ведь свой рассказ,
А шелк пылая пурпуром сердца и души греет.

Соединившись в бренном мирозданье наконец,
В пространстве кем-то разделенные песчинки,
И в суете миров нашли на счастье, -радость и венец,
Так долго ждавшие друга друга половинки.

Взметнутся в небо в алых красках паруса,
И бригантине вашей будет дуть попутный ветер,
И с богом в единенье вы свершите чудеса,
Храня  код счастья личного от глаз чужих, в секрете.