Карты мои карточки

Евгений Венецин
Бутылочка пива на столе-
женщина голая на фото,
А я опять сижу в тюрьме,
И у меня одна забота,
Как разложить мне мой пасьянс,
Чтоб карты выпали лихие,
Чтоб никогда не видеть вас.
А видеть дали голубые.

Карты мои карточки,разрисованна рука-
Не увижу моей мамочки-
я теперь зека.
Карты мои карточки, девочки мои-
на снегу, на белом фартучке пляшут снегири.

чтоб пламенеющей душой
зажечь свою хмельную песню.
И в атмосфре городской
встречать как женщину весну.
Ну а пока барак и мгла-
охото выть и до могилы
мне кажется,что будет так,
но Бог дает зачем-то силы.

Карты мои карточки...

Хочу я жить,хочу я жить,
Хочу припомнить,как все было.
Как легко было куражить,
И то как ты меня любила.

Я вспоминаю иногда
Сквозь память даль былые годы
кто утолит мою печаль,
и кто вернет мою свободу!

карты мои карточки.

Но я вернусь к тебе вернусь-
тебя я помню дорогая,
и пред иконой помолюсь
себя за все грехи ругая.
Я вспоминаю иногда,
сквозь память даль былые годы,
кто утолит мою печаль,
и кто вернет мою свободу.

карты мои карточки...

                17февраля2005г