Я не умею рисовать...

Григорий Кипер
Я не умею рисовать,
Поэтому учусь раскрашивать мир словом.
Пускай идея не нова,
Но все вокруг не так уж ново.

Но есть подруга у меня,
Что дар имеет мне запретный.
Сегодня праздник у неё,
Так пусть и день сей будет светлым.

Прошу простить забывчивость мою,
Я извиняюсь перед вами.
Желаю искренней любви
И счастья, что не выразить словами.

10.10.09 в подарок Ксении