За Шибень-горой

Аа Вв Сс
Как в одной земле зашифрованной,
За Шибень-горой заколдованной,
Где ручьи-ключи в речках прячутся -
Злые раки клешнями собачатся.

Там шуршит листвой раскоряка-клён
За Шибень-горой, над Кошмар-дырой,
А в Кошмар-дыре Ужась-радио,
В темноте ворчит страшным дядею.

В новостях всегда только гадости -
За Шибень-горой жить без радости.