Козырь

Анна Игрунёва
Ты сделал больно мне,
Душа моя пуста,
Да пусть горит в огне
Святая простота!

И будет ветер дуть,
И будет весел лик,
Но мне ведь не вернуть
Отмщенья сладкий миг.

Взяла я в руки нож,
Ступила я во тьму.
Ты умер, ну и что ж?
Вернуться не могу.

Убила? Жизнь игра,
А люди – карты в ней,
Пусть скажут: « Не судьба».
Но козырь я, поверь.

Что хочется сказать?
Что ты всего лишь труп.
Не сможешь ты узнать,
Того, что очень глуп.

Быть может зря тогда
Убила я тебя,
Но ты довел меня,
Я козырь, я права.