Звёздный круг

Станислав Шаблов
Вновь слышу голос несравненный,
Хрустальный звук воспоминаний.
Младой росток росой вспоенный
Жизнь продолжает по спирали.
.
Лишь только нежное созданье
Встречает солнышка восход,
Уже начертан в мирозданьи
Ему предписанный исход.
.
Травинке маленькой безгрешной
Пророчит гибель звёздный круг
И обжигает неизбежность
И нет спасения округ.
.
Но повелел Творец, чтобы душа не знала,
Когда судьба набросит покрывало.
.
.
Станислав Шаблов
10 октября 2009г.
.
Иллюстрация: www.impulses.by.ru