Пожилым авторам и читателям. Ответ Берегинюшке

Владислав Высочин
Навеяно:http://www.stihi.ru/2009/10/01/1532

“У Природы нет плохой погоды…”
Вот что я хочу сказать в ответ:
Пусть проходят чередою годы,
В жизни возраста плохого нет!

Каждый Юбилей всегда прекрасен,
Лет нам ни прибавить, ни отнять,
Главное – чтоб ум был трезв и ясен,
Да ещё б здоровье не терять.

Надо быть весёлым, не сердиться,
Гнев и зависть надо удалить,
А кого обидел – извиниться,
Да ещё врагов своих простить!

И тогда, душевно обновлённый,
Вместе с чистой совестью своей,
Словно молодой и окрылённый,
Встретишь свой грядущий Юбилей!