Клаустрофобия

Роман Семёнов
Мысленно опираюсь на руки замерзшие
Боязнь эта хуже негласности
Бог улыбается улыбкой спасителя
Он слишком задумчив, слишком прекрасен

Пытаясь достать задубевшие вены
В которых зеленая жидкость застыла
Прекрасное время оборваным проводом
Хлестает лицо, задубевшее ветром

На крайние сутки истекшего паспорта
Пути-проводник смеется в лицо
Жестокая вещь мир по сути не ясна
Открытым окном мне стреляет в висок

Испуг - это малость, от полного действия
Греша что случиться, все на оборот
Свобода - убийца, до мига бездейственна
Решая задачу в которой везет

Под интегральные действия времени
На плеере стоп, отмотать до конца
Реалии снега на ложе возмездия
Большая медведица, снежная мгла

Тенями всех комнат в едином порыве
Сжимает виски, безупречная гладь
Дотронуться до бога не представляю возможности
Выстрел, и медленно медленно выдыхать...