Красивая Леди

Анна Игрунёва
Красивая леди села за стол,
Закурив свою тонкую сигарету.
Вспоминая опять то вчерашний спор,
Понимая, что все теперь кануло в Лету.

Красивая леди смахнула слезу,
Аккуратно распутала платья складки,
Она никогда не ругала судьбу
За обиды, или неудавшуюся укладку,

Красивая леди сказала: «Могу»
Достала из своей шкатулки таблетку,
Подумала, достала еще одну,
Она обижалась редко, но метко.

Красивая леди приготовила ужин.
Сев у распахнутого окна,
Она стала ждать своего мужа,
Она слишком долго была мила.

Красивая леди вспомнила боль
Пощечины, от его грязной лапы,
А муж тем временем сел за стол,
Так и не почувствовав странный запах.

Замерев, муж упал на персидский ковер,
Подыхая и захлебываясь в собственном бреде,
Леди продолжала вышивать свой узор,
Не обижайте красивых леди.