quel est le role du temps

Ирина Бал Ирина
я приехала на автобусе с маршрутом "Кладбище - Ветеранов" морозным утром
хорошо что не наоборот или жаль что одна
моя гонка меня доведет до
экрана
вечером
вместо душа секса и сна

вместо тебя мне чаще всего обнимать одеяло
вместо тебя я как правило целую в плечо подруг
может быть я просто боюсь остаться без правил
один на один с отчаянным танцем рук

твои руки меньше моих и ты все смеешься над ними
у меня в голове хранится тысяча твоих фраз близость глаз дрожание губ в ответ
а я все бегу
пересекая сплошные
лишь изредка делая передышку на красный свет

а ты у меня в голове и я закрываю глаза чтоб ты овладела мною
в зале полном студентов где я по сути совсем одна
вздрагиваю от голоса справа
"Pardon, quel est le role..."
quel est le role du temps
отбойным молотом по мозгам

в моей голове сотни ненужных даже немыслимых планов
в руке как влитая пригрелась твоя рука - еще одно что заставляет верить в лучший исход
сейчас ты со мной и это все что я знаю
я не умею совсем не строить планы на год вперед