Лодка

Дворовый Романтик
Отражение неба веслом рассчеть,
Облако всплеском разбить на хлопья,
Выловить горсть (для тебя сберечь).
Весла звенят, рядом чайки стонут.
Пылью закатной окрасить нос,
Синюю краску пустив по борту,
В небе, смотрите, за Гором плывет
Волк влюбленный в сребристой лодке.

04.07.09