Дворики

Дворовый Романтик
в моем городе сладко дышится,
в моем дворике мягко курится,
качели звенят, певучие...
твоей бы щеки коснуться.

в моем городе цвет яблони,
в моем дворике смех зелени.
вот и пух полетел с тополя...
к тебе мягкий мне путь стелит.

Я приду, позабыв старое,
я приду познавать новое.
в моем городе небо алое,
в моем дворике ты ждешь меня.

18.06 - 30.05.09