Пусти меня в жизнь свою

Евгений Медведев Собака Один
Пусти меня в жизнь свою,
прошу тебя пусти.
Ошибку вновь не повторю,
не дам опять уйти.


Нальем в фужеры мы вина.
Не на ночь навсегда,
пусть я не муж ты не жена,
скажи лишь тихо да.


Мы вместе будем говорить,
легко с тобой молчать.
И каждый раз как первый раз
тебя приду встречать.


Пусти меня в свою судьбу,
прошу тебя пусти.
Но приговором на мольбу
короткое -прости.