Вот милая и ночь сомкнула глазоньки твои

Олег Солин
Вот милая и ночь сомкнула глазоньки твои
В них столько мира, нежности, спокойствия
И я давно купаюсь в их особенной любви
И совершенно не скрываю удовольствия.
 
И мне совсем не хочется всё это потерять
В глазах твоих мечтаю я и пьянствую
Такое счастье жить и просто ощущать,
Что я живу тобой одной и будто праздную.
 
Такое счастье было запах твой узнать
Притронуться на миг к твоим ресницам
Какое счастье просто понимать
Что это есть всё, а не просто снится.

Какое счастье час побыть с тобой
Или хотя бы даже несколько минуток
Когда мы вместе, мир совсем другой
Совсем другой, в любое время суток...