мысли вслух

Плысюк Николай
*закрыв глаза, подойти к краю пропасти
забыв на миг, что крыльев нет
шагнуть вперед...открыть глаза...лететь*

**когда все плохо, хочется думать, что все плохое когда нибудь закончится и станет хорошо...
наверное это про жизнь**