Последний поцелуй

Белоусов Сс
Ты подари мне свой последний поцелуй.
Тепло дыхания и нежность своих глаз.
Настал черед, любовь ушла от нас.
Любовь в сердцах не разжигай, задуй.

Не надо ласк твоих не надо слов прости.
Ты роль свою сыграла молодец.
Но вот и все настал любви конец.
Теперь уж нам ее и не спасти.

Дари свою любовь теперь ему.
Дари себя, и страсть свою дари.
Предай и вновь простить его моли.
Соври и вновь скажи ему, люблю.

А моя жизнь течет пусть, как и прежде.
Пусть любит сын, надеюсь, не предаст.
Из зла копье не бросит как пельтаст.
Что бы убить как ты мою надежду.