нашли друг друга ЯС

День Деньской
нашли друг друга//осенняя погода//с повисшим носом
облезлый тополь//считаешь закадычным//вполне серьёзно
дома оставить в лужах//мечта господня
не знать что будет завтра//уже сегодня