ой ля ля

Муура
Золото, золото, золото!
Налетай!
Ведь столько повсюду повода,
Вспомнить май…

А ветер срывает золото.
Тишина...
Эх, зелено было молодо.
Где весна?..

Снова пора увядания.
Краток миг.
Cлёт  золотого молчания,
Блеск и шик.

Золото, золото, золото…
Ой, ля… ля…
Но распушатся от хохота
Тополя...