Любимому

Марина Жидкова
Мы живем с тобой почти 6 лет,
Сын у нас с тобой растет на радость
Есть минуты радости и бед,
И конечно для любви место осталось

Наш роман, я назову судьбой,
Видно так было угодно Богу,
Чтобы жили вместе мы с тобой,
Чтобы шли мы по одной дороге.

А когда я слышу иногда,
От своих знакомых и подруг,
Что не любишь ты меня, а я тебя,
Очень сильно, до сердечных мук.

Я оправдываться вовсе не хочу,
И зачем? Им просто не понять,
Я ведь не скрываю, что люблю,
Но зачем об этом мне кричать.

Главное, что с тобой  мы оба верим,
В наши чувства, в искренность свою,
А эмоции оставим мы за дверью,
За которую нет входа никому.
27.05.06