Ночные заморозки сковали льдом..

Григорий Варшавский
Ночные заморозки сковали  льдом

В земле приямки.

И что казалось прежде сном,

Теперь приятно.

В прозрачном льду моё висит

Изображенье.

А в небе птичий караван летит-

Он весь в движеньи.

На смену осени зима грядЁт.

Опали листья.

И снегопад с утра пройдёт-

Он землю счистит.

               10 октября 2009 г