Прощай и спать

Сергей Никман
Прощай любовь, прощай друзья,
Не покорённая душа,
Осталась где-то в глубине,
И вырывается извне,
Прощай любовь, прощай враги,
Последние идут шаги...
Без глаз и рук, и без лица,
Зачем мне жизнь, зачем она?
Я не хочу так и не буду,
Забрать у веры свою ссуду,
Прощай любовь, прощай навек,
С тобой другой уж человек...
Не до свиданья, а прощай,
Хоть иногда-то вспоминай,
Что был когда-то в мире парень,
Тобою сильно в сердце ранен...
И много можно написать,
А толку что? Прощай и спать.