Мое сердце Твое

Белоусов Сс
Мое сердце навсегда с тобой.
Словно тень идет, шагая в шаг.
Освещая путь тропы ночной.
Разгоняя непроглядный мрак.
Принося удачу невзначай.
Грея в холодах несносных дней.
Словно бы с малиной теплый чай.
Делая, хоть чуточку теплей.
Мое сердце навсегда с тобой.
Мне уж больше не принадлежит.
И к тебе любимой и родной.
И душа моя сбежать спешит.