Про машины

Евгений Медведев Собака Один
Я машины просто обожаю
и кого в них только не сажаю.
Жабу, роботов, солдатский взвод-
всех моя машина увезет.


Я свои машины  берегу,
в садике их зорко стерегу.
И от пыли чисто вытираю,
осторожно с ними я играю.


Иногда ж случается такое-
слишком увлекаюсь я игрою.
Вот недавно оторвал все дверцы,
а в кабину я насыпал перца.


Чтобы не ругали слишком сильно,
спрячу это все под холодильник.
А потом я поцелую деда ,
чтоб купил он МАЗДУ иль ПОБЕДУ.