Свет в конце тунеля

Темный Незнакомец
Старый странник ушел в путь.
Никто его не ждал.
И так не поняв свою суть-
В горах устало он упал.

Никто к нему не подошел.
Один прошел,другой.
И Бог двум ангелам велел,
Забрать его с земли сырой.

Странник вяло отмахнулся,
Встал и грубо улыбнулся.
И ангелов млодых послал,
Ведь жить он совершенно не устал.