Построим вместе?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Как надоело быть одной!
Ждать всех признаний,откровения.
А он в дороге,вновь,не мой.
О,Боже!Хватит ли терпения?

А,может,сделать первый шаг?
Взять чемоданчик инструментов,
построить мостик сквозь весь мрак
из разноцветных элементов!

Одна не справлюсь - тяжело!
(когда ж приедет этот странник?!!)
Возьмёт пилу?Вдвоём легко!
Поможет в деле мне избранник???