Волчица

Анастасия Гавшина
Осторожно по лесу ступая,
От луны глаза огнем горят,
Близко к сердцу никого не подпуская,
В мыслях тот,о ком не говорят..
Тихо ты бредешь одна...
Тебе никто не нужен...
Для него ты только рождена...
Голос твой хрипит,ведь он простужен...
Бегала по лесу ты одна...
Мягких лап бесшумное касанье...
Звонкое и шумное дыханье..
Громкий,долгий,грустный вой..
Зов призывный и родной...
Стук сердечный режет уши...
Хвост трубой,навстречу стуже..
Бег трусцой..
И зов призывный...
Ты услышь меня,любимый...