Смерть

Анастасия Гавшина
одинокой лунной ночью,
две пропавшие души
бродят рядом с мертвой плотью,
что зарыта в камыши.
зло и ярко ночь сверкает,
и луна лишь освещает
их кровавые тела,
что не поглотила мгла..
души резко вверх взметнулись,
но на пол пути-вернулись...
пара дел у них здесь есть,
что бы оправдать их честь.