Снится...

Юрий Садковский
Лунный свет ложится
На твои ресницы.
Серебром искрится
У счастливых глаз.

Или мне все снится,
Или счастья птица,
В души к нам стремится,
В этот поздний час.

Страсть внутри ярится.
Жаждет разрядится.
И любви зарницы
Ослепляют нас!

Лунный свет струится...
Надо же, приснится!
Счастье постучится,
Но не в этот раз.