Мужик трахает ведущую передачи

Теодор Забулдыжкин
Мужик трахает ведущую передачи
Рейтинг, рейтинг.
У канала высокий рейтинг.
Если мужик не будет трахать ведущую передачи.
Никому не нужна будет эта передача.
Рейтинг, рейтинг.
Упадёт.
Рейтинг, рейтинг.
Будет очень низким.
Всех уволят.