Only you...

Элис Джекман
Так будет всегда,
Только ты, только я,
С тобою навек,
Люблю лишь тебя!

И мри, как прибой
Он словно в ночи,
Как призрачный бой,
Прошу "промолчи"..

Тихо лаская устами тебя,
Я нежно коснусь рукою, любя,
И тихо прошепчешь ты для меня
"Ты Ангел, Ты только моя!"...