Мы жмём на педали!

Виктор Галкин
Осеннее утро,и мы уже встали
По парку летим, нажимая педали
Здесь велодорожки бегут вдоль реки
На речке дежурят с утра рыбаки
Собаки,хозяев чуть свет поднимают
Их сонные тени в кустах пропадают
Вот лакомства белка пушистая ждёт
Ей бабушка с внуком орешки несёт
Осеннее утро,мы жмём на педали
Мы молоды снова,но малость устали!