Предположение

Иван Благой
Быть может, Обама и есть сам антихрист,
Что был предначертан за много веков?
Явился он в мир в белоснежных одеждах
С  зелёным лавровым венком.

Он – весь обаянье с походкой пантеры,
Пластичны движенья, улыбка – коралл,
Собой излучает умиротворенье,
Любимец толпы и её идеал.

В речах его плавных, благоуханных
Сквозит магнетический дар,
Не сходит он с наших домашних экранов,
Все СМИ ему правят пиар.

И вот уже премию Мира вручают
Ему за пустые слова,
Глядишь, и на царство в Сионе венчают
Исчадье грядущего зла.

        10 октября 2009